Смертельный разворот микроавтобуса в Стрельне

Около девяти часов вечера  26 апреля в Стрельне на Фронтовой улице произошло серьезное ДТП со смертельным исходом: водитель автомобиля «Volkswagen Caravelle» Горский Борис Серафимович 04.03.1961 выполнял разворот и, нарушая ПДД, не пропустил мотоциклиста 1982 года рождения, двигавшегося на мотоцикле «Honda» по встречной полосе. Несоблюдение ПДД водителем автомобиля послужило причиной аварии, в результате которой водитель мотоцикла госпитализирован в тяжёлом состоянии и вскоре скончался.

Водитель Volkswagen сначала признал себя виновным, однако когда узнал что мотоциклист скончался, начал «отмазываться». Приехали родственники виновного, начали его защищать, оттеснять свидетелей от него. Номера у машины скрутили сразу. С погибшим рядом ехали два друга – они готовы были выступить свидетелями и дать показания. Однако ГИБДД почему-то не стало брать показания у друзей, насчет камер – утверждают что их там нет, хотя рядом есть ЖД переезд и они точно должны быть.

Сейчас очень похоже, что виновник пытается соскочить и замять дело – родственники спрятали его в больнице под предлогом что у него слабое сердце, и никого не пускают. ГИБДД тоже отмалчивается. Следователь не отдает протокол, возможно хотят написать там что виновен не водитель фургона.

Пожалуйста, помогите с максимальным распространением информации!

Источник: https://vk.com/ 

Ссылка на основную публикацию